| 投稿者: れ

韓国ドラマ「華麗なる遺産」


ハン・ヒョジュのプロフィール



1987年2月22日


身長170cm、血液型A型。



2006年上半期にユン・ソクホ監督の季節シリーズ完結編『春のワルツ』の主演しますが当時ドラマや映画活動をしていない新人の大抜擢は異例で、業界に大きな驚きを与えました



出演作品


映画
マイ・ボス マイ・ヒーロー2 - キム・ドンウォン役
アドリブ・ナイト
走れ自転車 - イム・ハジョン役
天国への郵便配達人 - チョ・ハナ役


テレビドラマ
春のワルツ - パク・ウニョン役
空くらい地くらい - ソク・ジス役
一枝梅 - ピョン・ウンチェ役
華麗なる遺産(燦爛たる遺産) - コ・ウンソン役
同伊(トンイ) - 淑嬪崔氏(同伊)役
10
タグ: 韓国ドラマ

  | 投稿者: れ

イ・スンギのプロフィール


1987年1月13日


身長182cm、

趣味:音楽鑑賞、サッカー
得意:剣道


2004年に歌手でデビュー


2009年12月現在まで韓国で4つのアルバムを発売しています




出演作品

テレビドラマ
ノンストップ5 (MB
C, 2004)
噂のチル姫(KBS-2, 2006)
華麗なる遺産
0
タグ: 韓国ドラマ

  | 投稿者: れ

ムン・チェウォンのプロフィール



1986年11月13日


身長167cm

趣味:音楽鑑賞
特技:美術&歌&演技


ムン・チェウォンは美術学生でしたが美術学科を中退し俳優の道を選びました



出演作品


テレビドラマ

走れサバ(2007年、SBS)
風の絵師(2008年、SBS)
お嬢さんをお願い(2009年、KBS)
華麗なる遺産(2009年、SBS)
1
タグ: 韓国ドラマ

  | 投稿者: れ

ペ・スビンのプロフィール


1976年12月9日


身長180cm




2001年映画『クラブバタフライ』で俳優デビュー

2006年『朱蒙(チュモン)』でキャラクター・サヨンを
演じたことで韓国で人気になります


今までの出演作品


映画
2009年 『ガールフレンズ』、『飛翔』、『結婚式の後に』、『エジャ』
2001年 『クラブバタフライ』

[ドラマ]
2010年 MBC 『同伊(トンイ) 』
2009年 SBS 『天使の誘惑』、SBS 『燦爛たる遺産』
2008年 SBS 『風の絵師』
2006年 KBS 『朱蒙(チュモン)』
2005年 『結婚しよう』
2004年 KBS 『海神』、『男が愛するとき』
1
タグ: 韓国ドラマ

  | 投稿者: teacup.ブログ 運営担当

ブログが完成しました

ケータイからも、閲覧、投稿が可能なので、どこからでもブログの更新が行えます!

teacup.ブログはひとりで複数作成可能なので、ブログの内容によってブログを使い分けることもできます。
ブログ追加新規作成

また、投稿の仕方、管理画面の使い方につきましては、ヘルプ一覧ページに詳しく記載されています。
ヘルプ一覧

*この記事は管理画面から「投稿の管理」→「削除と編集」より、削除または編集していただいて構いません。
0




AutoPage最新お知らせ